Зимние краски

В царстве снега, где должно быть бело,
небо намешало красок смело,
осветило фиолетовым все ели,
стали синими сугробы - дар метели.

Солнышко слегка позолотило -
удивительна природы сила.
Краски изменяются мгновенно.
Солнце - вот причина перемены.
23-02-2021
рисунок автора, гуашь, А4


Рецензии