Любовь на пятом этаже

На злобу дня...

Говорит тут Валя дура
С девятнадцатого тура:
"МужЧинки, мужЧинки,
Отворите ширинки...
Я ведь девушка ещё,
В красное одета всё..!"

Сколько лет идут "ремонты"...
Где командуют Бальмо'нты...
И змеиные цветы
Сей Жар - птицы красоты..?

Нету Ва'ли нашей краше...
(не пропустят и Акраши...)
С сайта Fabula, булА..
Лихо колет булавА ..

Валя шепчет как змея:
" Нет, поддеть меня нельзя...
Хоть и нынче, птичий грипп,
Кур нельзя жрать, - но Антип..!? "
Бросил курицу к подъезду :
Экономь всё ж на одежду....
Ты невеста, хоть куда...
Куры, - славная еда..!

22.02.21 в 20.00


P. S
Так простая санитарка
Подцепила АВАтарку...
Жаль, диплома нет у ней, -
Так " Он" не нужен для тварЕй...


Рецензии