Танцы

Расправлю грудь,
живот втяну,
И голливудской
став рекламой,
Улыбкой яркою
блесну,
Перед понравившейся
дамой.

Без лишних слов,
не впопыхах,
По строго
выверенной схеме,
Я, в поэтических
строках,
Той даме,
выскажусь по теме.

Чуть-чуть
занижу ей лета,
Меж тонких фраз
ангажемента,
И враз оценит
дама та,
Что значит
речь интеллигента.


Рецензии