Я не буду спать

Нарисую дорогу, что ведёт не к тебе,
Поменяю маршруты, изменяя судьбе,
От предательских сладких мурашек-
Побыстрей и подальше..
Я готова была тебя очень любить,
А теперь это всё нужно просто  забыть.
Чтобы даже во сне не дотронуться,
Единственный выход – бессонница…

Я не буду спать, чтобы вновь не увидеть тебя во сне.
Я не буду спать, чтоб вновь не услышать «иди ко мне»..
Чтобы не вспоминать, как любила тебя целовать,
Я просто…больше не буду… спать..

Небо словно остыло от ночного дождя,
Я забыла, что было до и после тебя,
А вот всё, что с тобой- до минуты
Помню я почему- то..
В этом доме как будто живёт твоя тень,
Голос тихо звучит, завершая мой день ,
Но бессонница если затянется-
От нас ничего не останется..

Я не буду спать, чтоб больше не видеть тебя во сне.
Я не буду спать, чтоб больше не слышать «иди ко мне»..
Чтобы не вспоминать, как любила тебя целовать,
Я просто…больше не буду… спать..


Рецензии