И... платье красное...

Век двадцать первый на дворе… Даже не двадцатый…
Но, что по-прежнему мужчин лишить рассудка может?
Конечно, быстрый конь! С полями шляпа!
И… платье красное в горошек…

   22.02.2021

На фото – девушка по имени Мария из бескрайних просторов сети интернет. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и за разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии