Где шла война...

Сынки, вчерашние мальчишки-
Частица сердца ваших мам.
Вчера- уроки, школа, книжки,
А по следам - Чечня, Афган.
О чём смотрели ужас- фильмы,
Всё испытали на себе.
Вся стойкость, мужество вас сильных-
Печатью налегло в судьбе.
Сыночки, милые,родные-
Какая ваша, в чём вина ?
Во время мирное России-
Как розыскала вас война ?
За каждого молилась мама-
Пришли не каждый на ногах.
Кто жив, но боль души и раны,
А кто-то в цинковых гробах.
Дрались отчаянно, упрямо-
Ну а за что ? Поди узнай.
По детски вскрикнув, звали маму-
Так не познавши жизни рай.
Мальчишки наши, дорогие-
Не ваша вовсе в том вина,
Что по решению в России-
Остались там, где шла война....
            *
Мальчишки наши, дорогие-
Остались там,где шла война....

Исполнена песня.


Рецензии