Ревность

У нас в семье сложились отношения,
В романе не возможно описать!
Жену всё время мучают сомнения,
Ну как же мне при этом не гулять?
Припев:
Я для неё, красив как чёрт,
А ревность-сука жжёт и жжёт,
Мою супругу ждёт маршрут в аэропорт.
.................
Я объяснять давно уже устал ей,
Что годы у меня давно не те,
На женщин я смотрю как на картинки
И нравятся при этом мне не все
Припев:
Я для неё любим как чёрт,
А ревность сука жжёт и жжёт,
Мою супругу ждёт маршрут в аэропорт.
.................
Для женщин ревность всех дано знакома,
Готовы к каждой юбке ревновать!
И логика у них, давно не нова,
Хоть в волосах уже седая прядь.
Припев:
Я для неё, проклятый чёрт,
А ревность сука жжёт и жжёт,
Мою супругу ждёт маршрут в аэропорт.


Рецензии