Я дам знак... Н

          *****   Вдохновил стих:  Не  отпускай  мою  Любовь
                Егоров  Юрий
                =================================

* Мне  трудно  сделать    этот  шаг,
  Всплывает   в  прошлом  всё  хорошее,
  Но  его   замело    порошею , --
  Мне   в Душу  вошёл  будто  мрак ...

* Ты  прав, в  Душе   моей   Осень,
  И  вся  Нежность  и   Страсть  в  Листопаде.
  Пришёл  срок   в  чувства   злой   Прохладе. --
  Всё  помню,  боль    давит    очень ...

* Решиться    не   готова   я:
  Меня   убьёт   присутствие  твоё .
  Меж  нами   ведь   стоит  стена  давно. --
  Теперь  мне  битва  не  нужна ...

*  Давно  та  тоненькая  нить,
   Была    порублена  ...  мечом    измен ,
   И   Любви    ладья   наша  ... дала   крен. --
   Теперь   нельзя   соединить ...

*  Давно   покинут  наш   Эдем:
   Не  будет  песен,  танго,  соловьёв,
   Любовь  ...  залита  болью  до  краёв;
   Пепел  развеял   весь  Тотем* ...
 
*  Мосты   все  сожжены  у  нас.
   А  значит,  нам  не  свести  ...  берега,
   К  тому  же,  в  Любви   не  хочу  я  лгать;
   Растёт  в  Сердце   вновь  ... боли  пласт ...

* Нет!  ... Сердцу  не  грозит  Весна --
  Дай  время,  чтобы    оно  Согрелось,
  Чтоб  Страсть  забилась  вновь  ошалело, ...
  Но  я   пока   не   ...  влюблена ...

* Не  отрекаясь   от  Любви,
  Но   ничего  я  ... не  обещаю:
  Забыть  всё,    иль  что  тебя  прощаю, --
  Я  дам  знак ...  Тогда  --  ПОЗОВИ ...


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина  Яловол 4.
   















 
 


Рецензии