Был тобою опьянен

Был тобою опьянен,
Напоказ,- "Пусть видят люди!"..
Обманул?.. Но разве он
Говорил тебе, что любит?

Были разные слова,-
Теми поиграет, теми!..
А теперь вот голова
У него болит все время...


Рецензии