Снежинки

Знаешь, скоро
К нам заглянет
Зимушка-зима.

Знаю, снова
Будет строить
Снежные дома.

И, как прежде,
Станет злиться-
Что за кутерьма.

Если вдруг
Однажды утром
Протрубит весна.

Даже слёзы
Не помогут
Удержаться ей.

И сквозь слёзы
Ты увидишь
Радугу над ней.

По тропинке
Белой-белой
С чистого листа.

Мы вдвоём
Шагаем смело
И не в счёт зима.

Наш костёр
Сердец пылает-
На душе весна.

А снежинки
Тают-тают
Тают навсегда.

А снежинки
Тают-тают, тают
На щеках твоих.
И веснушки
Расцветают, как цветы
Для нас двоих.

А снежинки
Тают-тают, тают
На твоих щеках.
Мы с тобой взрослее
Стали, позабыв
О пустяках.


Рецензии