Как хорошо, когда...

Как хорошо, когда есть дом.
Лежанка с сереньким котом.
Есть кружка. В ней – горячий чай…
Да сколько хочешь – продолжай.
Как хорошо, когда есть память.
А у её есть долгий путь.
Сердца горячая столь пламень-
С той памяти может черпнуть.
Как хорошо, когда есть друг.
Тот настоящий! А не – «вдруг».
Когда друг – преданный и верный…
Пусть будет даже – суеверный…
Как хорошо – коль хорошо.
Не отвечать на то: «На - шо?»
Когда судьбе своей хозяин.
И путь судьбы той честью славен


Рецензии