Мужчины

Мужчины, ВЫ Опора и Надёжность,
Мужья, Отцы, Друзья и Сыновья!
Ведь с Вами не страшна любая сложность!
Для Вас Святое - Родина, Семья!
Защитники Вы на житейском поле!
Ведь Вера Наша Вы, Любовь,  Надежда!
Вы наше избавление от боли,
Души Вы нашей прочная одежда!
Пусть Бог подарит Вам возможности
И Крылья, чтобы Вы могли Взлетать!
Пройти сумели, чтоб любые сложности,
Вершины Вы смогли любые взять!
Пусть рядом будут Любящие близкие,
Чтоб на защите Счастья Вам стоять!
Пусть цели никогда не будут низкие,
Чтоб Мир наш от напасти защищать!
На поле боя наша Вы защита,
И мужество в Вас, и отвага есть...
Сильнее Вы, надежнее гранита!
Вы можете сказать: " ИМЕЮ ЧЕСТЬ!"
                23.02.2021г.


Рецензии