Солнечный свет

Излечимо оцарапанное сердце
Ждёт весны,
Открыло дверцу.

Как в системах мегагерцы, 
Те, кто однажды не любил и не ждал,
Всерьёз бы вряд ли что-то поменял.

Выходные дни календаря,
Как заглавные буквы букваря.
Кому-то останавливают жизни инерцию,
Как неверно сыгранная в мелодии терция.

С праздниками поздравлять или нет,
Или лучше нежданно присланный нежный привет?

Да и не нужно искать ответ,
Просто зажечь в каждом денёчке солнечный свет.

23.02.2021


Рецензии