стою на насыпи дорожной

Стою на насыпи дорожной,
Внизу с озерами луга
Еще никем не потревожены,
В них возвышаются стога.

Тропинка спряталась в тумане,
В него шагнул как в облака
И ощущаю нечто странное,
Мне непривычное пока.

Как хочется раскинуть руки
И оторваться от земли ,
Лететь на солнце в стае с утками,
Растаять где нибудь вдали.

Какое сказочное утро,
Какие дивные луга
Туманом с головой окутаны -
Не разобрать где берега.


Рецензии