Чтоб быть как все вокруг, мне нужен круг

Чтоб быть как все вокруг, мне нужен круг -
порука и спасительная гавань,
супруга - в вашем случае супруг -
и три вагона молодильных яблонь,
которые отправит Amazon,
потребовав за этот фортель душу...
И будет вечно молод охламон
пока не переключится на грушу.


Рецензии