Белый флаг изорван ветром...

Белый  флаг  изорван  ветром,
Крыша  ратуши  пуста,
Вьюга  снова  мягким  метром
Режет  чистое  холста...

Задувая  пух  снежинок
Да  целуя  кирпичи,
Меж  ухмылок  и  ужимок
Навевает  куличи

На  проёмы  тёмных  окон,
На  опавшее  теней...
Век  глядит  всевышним  Оком
На  гротеск  февральских  дней!




       23.02.2021г.


Рецензии