Я тебя одну люблю

Я тебя одну люблю.

Я шепчу, в стихах кричу:

Я тебя одну люблю!

Как молитву я твержу:

Я тебя одну люблю…

Где бы не был я сейчас –

Я тебя одну люблю.

Каждый миг и каждый час

Я тебя одну люблю

Ветер вторит мне в листве:

«Я тебя одну люблю…»

Я хочу, что б знали все –

Я тебя одну люблю.

Помогла опять весна –

Я тебя одну люблю…

От неё я вдруг узнал:

Я тебя одну люблю!..
                1978 г.


Рецензии