4000-821. Доказательство теоремы. Вместо 4000-818

Я много теорем по математике доказывал,
По ним имел отличные оценки часто,
И на Стихири, как и в школе, сразу я,
Стихирян вот  различал, какой кто масти -

Кто пишет интересно, что читать приятно очень,
Кто  власть  ругает , недовольный ею, Президентом,
И грязью и помоями её всю обливает, сменить хочет,
И с нетерпеньем ждёт того момента.

Вот стих убрали мой - *Произведение не отображается* -
В нём критика была на одного такого грязного поэта:
Семь Стихирян его успели прочитать, так получается,
Но жалоба-донос написана, и стих убрали этот.

Теперь умней стал - фамилии я не называю, мой ты  Бог -
Стих сохраняется, чтоб спать спокойно ночью мог:
Про тех, о ком писал, их на Стихири знают,
И есть такие же, как я, кто критикует их, ругает.


Рецензии