Золотая лира - Запах лаванды..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/02/23/7321

***************LK

Не ведаешь.. во сне  не наяву
Слова  любви  беспечно  говорила
Дарила нежность  сердцу  моему
Исчезло всё -то наваждение  было.



Как "сон с ресниц"..все пылкие слова
Рассветным утром тут же..позабыла
Под шелест  ветра..  ветрена  была ..
Рука надменная сквозь поцелуй  остыла.



Где ж томный  взор той  трепетной любви
Лишь  наважденье ..с запахом  лаванды..
Вдруг приказала... больше не зови..
И в сад ушла, за розами ,веранды.


В цветущих травах  новый  "фаворит"
И сон и явь... и  сладость  поцелуя
В кустах  жасмина снова страсть  царит
И я  ушёл  ни  сколько  не  ревнуя.


Вдруг  чётко  понял, то была  игра
Чтобы  разжечь беспечно  страсть  иную
Ах  сон  и явь ...вообще то.. мне  пора
Ведь не  тебя, давно  люблю  другую.


Рецензии