Я начинаю всё сначала...

Я начинаю всё сначала...
Закончен путь любви моей...
Предпочитаю быть ничьей...
Так больно падать с пьедестала...

Читать напрасные слова,
Пуская в душу откровенья...
Считать: он лучше всех, мой гений!..
Да, признаю, я неправа...

Несовершенна и глупа!..
Но я за то себя простила...
И боль, и горечь отпустила,
На чувства я теперь скупа...

Отныне буду осторожна...
Попасться в сети так несложно
Красивых слов и чудных фраз,
Что произносят напоказ...

А опыт, тот, что не пропьёшь,
Во мне останется до смерти...
И в жизни новой круговерти
Меня теперь не проведёшь...

Учёна я, едрёна вошь!)

23.02.2021


Рецензии
Меня теперь не проведешь.
Теперь "вагоно" я "вожатый".
И в срок короткий очень сжатый
Скажу тебе куда пойдешь...

Дмитрий Дробин   26.11.2023 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.