А... поеду-ко я на Гоа!

А...
поеду-ко я на Гоа!
А начну там курить косяки я.
Стану шляться на ватных ногах
по кафешкам.
Ходить в дорогие
рестораны.
Купаться и спать.
И плясать трансцендентные пляски.
Ведь танцора, чтоб был мне под стать,
не сыскать от Гоа до Аляски!

Загорю там, как старый индус.
С Кирой Торн заведу там знакомство.
И, быть может, немножко женюсь.
Ненадолго.
Ну, чтоб без потомства.
... и, тогда-то, в одну из ночей,
вновь пройду по забытому следу.
... и прочту между звёздных лучей
лучший стих.

Запишу.

... и уеду.


Феликс Калугин     23.02.2021 г.


Рецензии