не пинайте душу сапогами

Не пинайте душу сапогами…
Коли в ней цветы цветут.
Лучше – честными врагами…
Те, что честь - не предают.
Не метайте ножи в спину…
Лучше правда в глаз…да в бровь…
Душа выдержит рутину.
Лишь сожмётся в сердце кровь.
Не мечтайте, что простится
Наша зависть та…и злость.
В небеса она умчится…
Бумеранга взвалив трость.


Рецензии