Тайна на двоих

Тебя увидела случайно,
Амур стрелой пронзил меня,
И я влюбилась вдруг нечаянно,
На сердце «раночку» храня.
Амур не спал, он все работал,
Наслал печали и хандру,
А после он в ладошки хлопал,
Дивясь на детскую игру.
Водил рукой с небес спускаясь,
Огнем страстей сжигал меня,
И в этих чувствах растворяясь,
Хотела лишь любить тебя…

********************************

Серебро в конкурсе "Продлись, продлись, очарованье"... 


Рецензии