23 февраля

      ВОИНУ,
 Каждому празднующему эту замечательную дату.

 Славная дата как память жива ,
 В праздник услышь золотые слова:

 Лучшие годы Твои впереди.
 Сильный Мужчина ,сейчас не грусти!

 Видеть всегда Тебе синь в вышине,
 Радость от ближних иметь в каждом дне.

 Не забывать: есть на свете любовь
 И возвращаться к любимым вновь -вновь.

 Выстой ,как дуб на скале в ураган,
 Щит в небесах всегда Воину дан!

 Родину -Мать будем вечно хранить,
 Делать добро ,бесконечно любить!...

 В солнечный тёплый февральский денёк
 Веры духовной зажгли огонёк.


  Шлю в подарок:
 -Концерт Вiвальдi-Гайдна в будинку звукозапису Украiнского радио,канал
  UA"Культура",
- Картину (акварель)"Дуб на скале",художница Евлалия Людмила Бодня,
- Плеск морской волны в Одессе.

            С любовью, Евлалия.

 :):):)     Всё будет хорошо,ребята!
 :):):)     Воины дорогие,откликайтесь.Один только голос отклика есть.


Рецензии
Прекрасное поздравление, огромное спасибо!

Жюр22   23.02.2021 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ещё раз за визит на мою страницу.

С уважением,

Евлалия Людмила Бодня   01.03.2021 16:00   Заявить о нарушении