С весёлым громом, чуть надрывным

С весёлым громом, чуть надрывным
Нас дождь полил весенним ливнем
С небес.
Я, от стесненья умирая,
Тебя сильнее прижимаю
К себе.

Ты надо мной смеёшься звонко,
Сейчас похожа на бесёнка
Почти.
Тебе смешно, а я растерян
И целоваться не умею.
Прости.

Я в первый раз... ты, знаю, тоже,
А у меня мороз по коже,
Смешно.
Ну почему с тобой несмелый
И пригласить тебя не смею
В кино?

Ты превращаешься в бесёнка,
Чтоб надо мной опять тихонько
 Язвить.
Ну сколько можно так теряться?!
Пора бы мне давно признаться
В любви.

Но не могу никак решиться.
Ну, хоть немного без ехидства,
Молю.
Глаза в глаза, вдруг тихо стало
И ты мне первая сказала:
 «Люблю!»

А с неба гром гремел надрывно,
Вокруг всё поливало ливнем
С небес.
А я, от счастья умирая,
Тебя сильнее прижимаю
К себе.


Рецензии