Ты прости меня

Ты прости меня,ты прости меня.
Знаю я,что любишь ты меня.
Любишь ты меня,как весна ручьи,
Как поля весною соловьи.

Знаю я,что ты,веришь мне любя,
И улыбку даришь мне при встрече не тая.
Между нами тень,прячет солнца луч,
Где же взять мне сил,ее чтоб оттолкнуть.

    припев:
Ах,сердце,пробудись,ты подскажи,
И дай ответ простой,что впереди?
Смогу ли я прожить вот так всегда?
Ах солнце,не слепи мои глаза.

Ты прости меня,что ты не знаешь все,
Что так трудно мне поверить в счастье мое.
Как тебе сказать,что не верю я,
В те слова,те обещания.

Как тебе сказать,что на свете есть,
Та любовь,что все прощает мне.
Сердцем завладеть,может лишь одна,
Как же мне понять,кто из вас она?

    припев тот же.


Рецензии
Читала, напевала Ваше творение и мне понравилось! Л.

Людмила Помникова   17.10.2021 04:29     Заявить о нарушении
очень признательна Вам Людмила!с теплом.

Наталья Емелькина2   17.10.2021 06:42   Заявить о нарушении