смех застывший

от тебя остался
лишь смех застывший
в коридоре
возле входной двери.
без тебя я тише,
гораздо тише,
и храню все,
прячу в себе
внутри.
без тебя я трушу,
частенько трушу.
и боюсь людей,
и сижу одна.
хотя, в общем,
правда, никто не нужен,
только чай
и вечность для книг и сна.
без тебя тоскливо,
порой тоскливо
на душе мне так,
что хоть волком вой.
я пишу курсивом
немного криво,
как хочу увидеться вновь
с тобой.
от тебя остался
лишь смех застывший
в коридоре
возле входной двери.
нам бы жить поближе,
гулять по крышам
и всю ночь
без устали
говорить...


Рецензии