К дню защитника Родины

23 февраля !!! Красный день календаря!
Славим армию не зря, по отечески любя.
Посвятили жизнь мы ей, много было чёрных дней.
Руст на площади садился, БМП не заводился,
Кузнецов порой дымился, на востоке Су разбился.
Мы товарищей теряли, на стакан горбушку клали.
Свою шкуру не спасали, лучше Родины не знали.

Было время выпивали, и любили и страдали.
Веры только не теряли, знали, думали, мечтали.
Мы ж на верность присягали.
Знай же вражеский солдат, с кем идешь ты воевать.
Вам давно пора понять, что удачи не видать.

Но сегодня о хорошем, постучался праздник в дом.
Контингент большой армейский, здесь собрался за столом.
И стакан уже налит, пусть огонь в душе горит.
Бог пускай вас всех хранит, меньше будет пусть обид,
и налажен будет быт, мой бокал за вас испит!


Рецензии