О жизни

Рваный нерв на обрывках строк -
Разметало куски по жизни.
Есть у силы предельный срок,
Хотя драйв и безукоризнен.

До последнего рвутся в бой
Беспокойные искры-крохи
И стремятся наперебой
Кислорода глотнуть на вдохе.

Сколько этих глотков-чудес
Обеспечат диапазоны
До тех пор, как в краю небес
Назовут новоиспеченным?


Рецензии