Нежный, милый, мой родной...

Нежный, милый, мой родной,
Нужен мне лишь ты одной…
Без тебя мне очень плохо,
Очень грустно, одиноко…
Так тоскливо на душе…
Ведь люблю тебя уже…

Только ты не знаешь, милый,
Что любовь дает мне силы
Жить, любить, терпеть и ждать,
Лишь одним тобой дышать.

Лишь с тобой делить любовь,
Позабыв печали вновь,
Отпустив все беды, слезы,
Все переживания и грезы.
С лаской, нежностью любя,
Буду ждать тебя всегда!


09.08.2015г.


Рецензии