Непростые отношения

В наших душах поселились
Только пепел и зола,
Мы с тобой перетрудились
И сожгли себя дотла.

Больше нет порывов ярких,
Что дарили бы уют,
Мы теперь как две овчарки,
Что друг другу глотки рвут.

В эпицентре нашей бури
Мы разрушили квартиру,
Выясняя до одури,
Позабыв о тихом мире.

А затем ходили молча
И не знали, что нам делать,
Упираясь взглядом волчьим
В опостылевшее тело.

Ныне пропасть между нами,
Стали мы с тобой чужие,
Яд и горечь за словами
Всё живое в нас убили.


Рецензии