Живущим сегодняшним

Вам днём сегодняшним живущим
Припомнят всё: и воровство
И услуженье власть имущим
И клевету и кумовство

Жизнь вашу вдруг разделит полночь
День кончится начнётся день
В котором вы средь многих прочих
Во тьме растаете  как тень

И вас затопчут сапогами
На вас прольют ушат дерьма
Толпа вас гордыми словами
Навеки заклеймит с утра

До полночи лишь миг остался
Поторопитесь - эпилог
Для тех кто в прошлом прибавлялся -
Из приговора пара строк...


Рецензии