встреча

Давай я тебе скажу,
На ушко едва дыша,
Я весь изнутри дрожу,
Там сходит с ума душа,

И весь этот детский бред,
Вампиры там все дела ,
Я в полночь среди могил,
Гулял совсем не спеша,

Волков я искал в лесу,
Кормил их с одной руки,
В загробный стучался мир,
Хотел им прочесть стихи,

Со змеями спал во мху,
Они мне шипели в такт,
А после на всём скаку,
Ворвался туда где мрак,

И знаешь увидел там,
И напрочь оторопел,
Средь кривых зеркал,
Увидел прямую тень,

Накидкой та тень была,
И ужас меня пробрал,
Я чувствовал что не спеша,
Весь дух из меня сбегал,

А после пришло тепло,
Накидка меня обняла,
И там было так светло,
И тихо с собой повела,

И понял тогда что я,
С твоей повстречался душой,
И знаешь я весь дрожал ,
При мысли расстаться с тобой...
 


Рецензии