А время летит, а время идет...

А время летит, а время идет,
Унося с собою проблемы…
Только душа твоя зовет,
Чтобы понять, где мы…

Что за мир с тобой изобрели
Ярких красок, души порывов?!
Ведь так сильно хотели мы
Этот мир сохранить без разрыва…

Без разрыва тех чувств, тех желаний,
Самых искренних переживаний,
Самых трепетных, нежных эмоций,
Подобных лучистому солнцу.

Жаль, что время летит и время идет,
Унося души порывы…
Только душа твоя зовет…
Не могу без тебя, любимый!


10.04.2015г.


Рецензии