Настоящий мужчина...

Самый главный мужчина в семье - это папа
Он защитник, опора, добытчик в семье...
Вот такому мужчине и честь здесь, и слава!
Но все меньше становиться их на земле...

Настоящий мужчина не бросит ребёнка,
Не оставит без помощи старую мать...
Трудолюбие видно в нем даже с пелёнок
И на ветер слова он не будет бросать!

Ну, а если придется с врагом здесь сражаться...
Защищая от смерти родных и  друзей,
Ни минуты не будет тогда сомневаться,
Не жалея за Родину жизни своей!

Вот такому мужчине и честь здесь, и слава
Вот такому мужчине хвала и почёт!
Не мужчина лишь тот, кто за сто грамм в стакане,
Воевать здесь с родными своими пойдёт!

Не мужчина, когда унижает словами,
Когда слабого для развлечения бьёт...
Когда рушит семью, здесь своими грехами
Когда лишь для себя в этой жизни живёт!

На планете Земля всех мужчин миллионы,
Настоящих по пальцам уж можно считать...
Пусть летят в небеса материнские стоны:
Боже, дай сыновей как мужчин воспитать!!!


Рецензии