Вчера

Вчера играли с пацанами,
Под нарды выпили чуть-чуть.
Конечно пахло не каштанами -
Со стороны не продохнуть.

И в не совсем приличном виде
Днем на рыбалку собрались
И никого вокруг не видели,
Не рисовались, не дрались.

Мы сели в нужную маршрутку
И тронулись в знакомый путь
С пивком, с весельем, с прибаутками -
Жалею что нельзя вернуть

Тот день по зимнему морозный
И то созданье у окна,
Лишь отношения серьезные
Могла потребовать она.

Исчезла подо мной опора -
В нее влюбился как пацан,
Смотреть в ее боялся сторону
Да и к тому ж немного пьян.

И я своей держался тени,
Был виноватый без вины,
Увидели мое смятение
И улыбались пацаны.

Шептали на ухо - знакомься.
В таком-то виде - никогда!
Вот так мы от судьбы сторонимся
Теряя счастье и года.

Да, много лет прошло с той встречи
Но женщина - конечно та -
Во сне не раз была замечена,
Наверно это неспроста.


Рецензии