Я тебя, собака, очень люблю

Здравствуй, собака! В кроссовках не новых
Сегодня прочёл твоё без прикрас
Слезливое письмо, в конверте зелёном,
В котором ты себя в миг и за раз

Величаешь полным уродом Земли,
Ничтожеством, и вот ты со мной.
Что я тебе скажу - в землю возьми.
Эта зима пройдёт весело рядом с тобой.

Скоро, в Москву я исчезну и с м;кой
Приеду рано весной на поминки.
Если не раньше, затем ты с подругой
Всю весну и всё лето плетёте резинки.

Мы вместе,
затем зиму истопив в объятиях,
Будущую я постараюсь посвятить тебе.
Прожить в Москве - плохое занятие
Для той скуки, какая сидит во мне.

Теперь в Ялте, "стране"-представлении,
Покидать сцену нет никакого
Смысла. Идёт дождь, даёт направление,
Стучит по крыше. Он без, как ты, такого

Давно уже идёт, всё обмочив слезами,
Однотонно стучит и бесхозным прохожим
Нагоняет сонливое, сидящее за глазами,
Настроение. Будь на него похожим.

Соня Толст;я сняла нам портрет -
Толстого и меня на ч/б фотографии,
Одной карточке; я зайду в Интернет,
Выпрошу у неё и пришлю 2-D графику

Тебе. А ты никому ничего не давай.
Давай переснимать хоть по сто тысяч раз.
Боже сохрани, не пропустишь ты в рай.
Кстати сказать, Средин вошёл туда враз.

Переснял нашу милую и любимую
Аксёновскую карточку, добавив краски.
Вышла больше, но хуже.
Но ты там красивая.
На этой карточке ты стоишь будто в тряске,

Выглядишь такой, что мне даже и страшно,
Немочкой, доброй и такой наивной,
Ласковой женой лекаря,
(а дальше всё важно!)
Имеющего плохую, сделанную противной

Практику. Дальше опустим.
Я тебя, собака, очень и сильно
Люблю. Но пропустим,
Ты и так знаешь, насколько крас;ва.


Рецензии