нашим внучатам

Мы вас очень долго ждали
И уже всем сердцем любим,
Наша внученька родная,
Наш желанный первый внучек!

Очень сильно мы мечтаем
Поскорей вас взять на ручки,
И для вас судьбы желаем
Самой светлой, самой лучшей!

Чтобы вы, родные наши,
Не болели, подрастали.
И, как только можно, чаще
Нас с дедулей навещали!

Чтобы маленькие ручки
Звонко хлопали в ладошки,
Чтобы крошечные ножки
Поскакали по дорожке.

Чтобы звонко вы смеялись
И читать любили книжки…
А пока- в кроватках спите,
Наши славные малышки!!!

15.02.2021


Рецензии