Я люблю тебя, слышишь, мой милый...

Я люблю тебя, слышишь, мой милый,
Я люблю тебя даже во сне!
Ангелочек ты, мой родимый,
Ты свети мне всегда и везде!

Огонек твоих глаз любимых
Ярким пламенем горит в душе,
Знаю, ты, как и я, ранимый,
Я люблю тебя все больше уже.

Даришь счастье ты мне, вдохновенье,
Надышаться тобой не могу,
Я люблю все наши мгновенья,
Лишь тобой каждый день я живу!

09.12.2016г.


Рецензии