Поздравление для друзей

Чтоб руки опускать-весомых нет причин,
И не из той породы я,друзья!
Хочу поздравить всех мне дорогих мужчин,
Что мне дарили радость бытия.
Без них бы мир мой был  и  глух, и тесен,
Я их вниманием к себе так дорожу!
Ну как бы я жила без их стихов,и песен,
Ведь к миру этому сама принадлежу.
Ваш мир наполнен многоцветьем красок,
Оттенков разных,всех не перечесть!
И счастлива я тем,что в этом мире масок,
С открытою душой друзья у меня есть!


Рецензии