Как я по тебе скучаю...

Как я по тебе скучаю,
Не передать словами мне,
Я думать о тебе не прекращаю,
Ты живешь в моей душе…

Ты мой нежный, родной и прекрасный,
Ты сводишь меня с ума,
Прикосновения твои опасны,
От поцелуев твоих без ума.

02.12.2016г.


Рецензии