С легкой радостью в глазах...

С легкой радостью в глазах
И с улыбкой на губах,
Окрыленная тобой,
Прошепчу тебе, родной:

«Сколько ж счастья на Земле,
Потому что ты со мной,
Я не знаю, как бы мне
Без тебя жилось, родной.

Как сложилась бы судьба,
Если б я была одна,
Без тебя, мой дорогой,
Самый нежный и родной!»

Все-таки я очень рада,
Что однажды я узнала
Человека душевной красоты,
Необъятной духовной высоты,
Мужчину всей моей мечты,
Одним словом – это ТЫ!


26.07.2013г.


Рецензии