С 23 Февраля

Поздравляю Сапогов
От Российских Моряков
Вы на Суше, мы на Море
Отмудохаем врагов!))
Сухопутные друзья
Нам без Вас не как нельзя
Погранцы и вся Пехота
Закадычные друзья!
Есть ещё один завет
В мире круче силы нет
Чем стройбат, связист с танкистом
Очень страшный винегрет!
И Пехота, мать полей
Артиллерии налей
Там где побыл наш Десантник
Отхавтил  там враг люлей
Вообщем все мы молодцы
У кого в штанах концы
Ну и Женщины красавы
Кто за Родину во славу
Защищает нашу Русь!
Этих даже я боюсь!))
---------------------------------Дед


Рецензии
Понравился! Молодец!!

Анатолий Дегтяр 2   25.02.2021 00:27     Заявить о нарушении