Глупости

Порою сам увидишь
И стыдно!
Чё ты всякую йюхню пишешь?
И сразу становится так стыдно!

За себя
За свою йюхню
и бездарность!
И Господь ваш сверху
головой своей качает!

Ну я же не умный
Хоть и чел разумный
Иногда пишу вот такое!
Прости меня боже!
Простите, люди!
Больше не буду!
:-))


Рецензии