Ты моя радость и беда...

Ты – моя радость и беда,
Рядом со мною ты всегда,
Ты поймешь меня, пожалеешь,
Теплотою своею согреешь!

Ты вернись ко мне обратно,
Будет тебе и мне приятно!
Очень грустно, когда нет тебя,
Ведь ты – радость моя и беда!


26.07.2013г.


Рецензии