Простить не сумею

Я не верю словам и признаньям
Все в них лживо, ты знаешь сама
Мне не надо заботы, свиданий
Оставайся ты лучше одна.

Хотя нет, ухажер теперь новый
Ты скрываешь его от меня
Но в душе своей снова и снова
Вспоминаю все время тебя

Не умеешь скрывать ты обмана
Выдают тебя просто глаза.
Видно умерли чувства меж нами
И вернуть их теперь уж нельзя

Хотя жаль, я любил твои очи
Шелковистых волос водопад
Придет время сама ты захочешь
Бросить все и вернуться назад

Только знай, я простить не сумею
Твой уход-это сердца рубцы
Да и врать я , увы, не умею
Это помнишь , наверное, ты

Потому и не надо посланий
Лживых  слов о высокой любви.
Просто выпали нам испытания
Их пройти вместе мы не смогли


Рецензии