23. 02. 2021 Команда державных мужей из ста!

23.02.2021 “ Команда державных мужей – из ста!”
Президент доверие не оправдал,
Решил действующий, поиграть с Богом!
Он Свет в окошке не увидал,
С плохим, отстранён будет, итогом!

Чтобы оставить в Душах память,
Надо не просто трещать языком!
Требуется усилие Духовное проявить,
Не пользоваться на враньё ярлыком!

Час пришёл для защитника Родины, встать,
Направление мысли – Святая Русь!
Надо Духом Планету объять,
В каждое сердце пусть мысль – "Я", проявлюсь!

Русь в опасности, сомкнуть ряды,
Воинам Света стать на защиту!
Отечество освободить от тёмной орды,
Пусть помыслы Духом будут прошиты!

В России во власти сидит тёмный клан,
Народ загоняет в рабство!
Искусно накинут Клауса Шваба аркан,
Процветает на Руси святотатство!

Создатель включил вибрации вверх,
Планета,  природные катаклизмы!
В этих условиях кардинальных мер,
Будут смыты с тела Планеты «измы»!

Не может быть прошлых грехов,
Начало, с чистого листа!
Над Россией Божий покров,
Команда державных мужей – из ста!

Государственные мужи поменяют,
Свет отодвинет с поля Тьму!
Эти люди, Стратегию Руси понимают,
Они залечат Руси нанесённую рану!

Надо поднять людей в Духе,
Кардинально отличие от Материи!
Обращаться надо к Душе, это лучше,
С Правилами в коих, Бога критерии!

Этих мужей будет избирать Народ,
Услышавший сигнал Сердцем!
Во власть не проползёт крот,
Закрыто будет для такого оконце!

Соборность – проявление воли Народа,
Сердце узнает кого избирать!
Державные мужи от Небесного Рода,
Поднимут в Духе Небесную рать!
23.02.2021 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии