Картина маслом

Да ,  это вы , простите , если чо!
И в общем , вы меня не обессудьте;
Вы плюньте через левое плечо
И облик мой  на память нарисуйте!

Я , это так ,  вы знаете , про чо :
Что опыт - сын ошибок и учитель!
Не плюйте через правое плечо
Там , если чо - "великий уравнитель"!

Желаю , вам : надежное плечо,
Чтоб кофе каждый день в твоей постели...
Картина маслом...в общем , если чо
Комфорта и в душе и в ладном теле.

Не прячьтесь , не бегите , если чо ;
Не прячьте сердце в масляной пастели,
Дарю свое надежное плечо
И рыбку золотую в акварели!

Не сдуйтесь от ошибок сгоряча;
Остановите праздные качели...
Дарю тебе с надежного плеча
Картину маслом с рыбкой в акварели...

Да ,  это вы , простите , если чо!
И в общем , вы по жизни не пасуйте;
Не плюйте через правое плечо...
Картину маслом сами разрисуйте!

Дзугаев Игорь 2021 , февраль


Рецензии