С праздником защиты народа и каждого из граждан на

не отечества -АБСТАКТНО...НО -- С праздником  ЗАЩИТЫ НАРОДА И КАЖДОГО ИЗ ГРАЖДАН НА  ТЕРРИТОРИИ РУСИ................
Предлагаю тост,
Он будет прост!
Быть настоящим мужчиной,
Без поисков причины!
Не однажды на праздник,
Не когда купец-лобазник,
Но воин мужчина,
Который пусть без чина,
Устроит все решения
Наилучшим образом для восхищения,
Ну, и с 23 февраля вас,
Солдаты, защитники с праздником-с!
 Благодарим-с по гусарски-с!


Рецензии