Всё ушло?

Вдох. Стихи Хрипанчука Александра: "Ушло, уплыло наше лето"


      Ну, что ж, придёт и наш черёд.
      Никто не вечен под луной.
      Но можем мы сказать- "постой"
      Воспоминаньям ярким и приятным,
      И их не заберут у нас обратно.
      Пусть мы сейчас уже не так бодры-
      Воспоминания поддержат седины!
   


Рецензии